要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
师宗县人社局:情系重阳节,浓浓敬老情
发布时间:2021年10月13日 16:21:00  来源: 云南网-掌上曲靖

原标题:师宗县人社局:情系重阳节,浓浓敬老情

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,在重阳节来临之际,师宗县人社局召开2021年重阳节老干部座谈会,局领导班子、工会成员、退休老干部们齐聚一堂,畅叙情谊,重温党史,共庆节日,过了一个别样且温暖的敬老节。

座谈会上,县人社局负责人向退休老干部们汇报了单位基本情况,并认真听取老干部们的意见建议。并对老干部工作致以崇高的敬意和衷心的感谢,致以节日的问候和诚挚的祝福,祝愿他们身体健康,节日愉快,万事如意!

紧接着,与老干部们一起重温退休老党员许国才同志讲述的祖国从站起来到强起来再到富起来的光辉历程,大家深刻体会到祖国日新月异的变化,深知今天的幸福生活来之不易,中国共产党一路栉风沐雨、披荆斩棘,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。我们深刻铭记了“初心如磐、使命在肩、征途漫漫、惟有奋斗”话语,一定会“以初心敬党心,以行动敬党恩”,永远“听党话、感党恩、跟党走”。

随后,局领导班子、工会成员与退休老干部们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活状况、生活困难及所需帮助等情况。大家你一言,我一语,座谈会在一片欢声笑语中拉近尾声,大家纷纷表示,此次重阳节座谈会温暖又特别。(李彦丹)

 

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn