县区动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 县区动态 >> 正文
马龙:乡村旅游市场持续“火热”
发布时间:2021年10月09日 15:14:00  来源: 掌上曲靖马龙频道

原标题:马龙:苹果采摘赶上黄金周 乡村旅游市场持续“火热”

“十一”黄金周期间,随着马龙苹果全面成熟,采摘游成为马龙一道亮丽的风景线 。

笔者来到马龙歪苹果种植基地,红彤彤的苹果光泽润滑、挂满枝头。漫步树下,阵阵果香袭来,让人垂涎三尺。果园内人来人往,许多来自昆明、曲靖等地的游客正在采摘苹果,与家人朋友合影拍照。

“一个朋友介绍过来的,她说这里的苹果特别好,于是我们就自驾过来了,苹果又甜又脆,空气、环境都非常舒服,适合一家人来休闲游玩。我发了朋友圈后,很多朋友都让我给他们带些苹果回去。”游客王女士满脸喜悦地说。

据果园负责人介绍,苹果园里品种较多,成熟时间各不相同,从九月初开始成熟到现在,每天前来采摘苹果的游客不间断,国庆期间每天进果园采摘苹果的人数可以达到一百多人。

余欣耘 张猛 贾江昆

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn