便民信息
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 便民信息 >> 正文
父亲节,警爸在担当中呈现“爱”
发布时间:2021年06月21日 17:00:05  来源: 麒麟警方

  原标题:在担当中呈现—“爱”

 

 

 

 

  母亲如地,父亲如天!

  母爱如河,父爱如山!

  恐惧时,父爱是定心丸;

  黑暗时,父爱是照明灯;

  努力时,父爱是加速器;

  成功时,父爱是鼓励与警钟;

  父爱如山可擎天,父爱如海纳百川;

  父爱驰骋如轻风,父爱浩荡如长空。

  辛丑年六月二十日,我们致敬父亲!

  祝愿天下父亲——节日快乐!

  在这个特殊的节日里,我总想表达点什么,于是来到了办公室。

  走进大厅,吴燕昆的照片公示在值班领导栏上,走进办公室,乖巧的女儿正在他办公桌前写作业,他默默坐在旁边。

  我问他怎么这么早就把姑娘带来了,他说:“今天是周末,我值班,就让她跟着我来办公室写作业了,顺便可以陪哈她”。

  建党100周年来临之际,麒麟公安党旗红的活动上,作为南宁派出所党支部书记、所长,吴燕昆说:“南宁派出所将以政治建警为统领,全力夯实党建基础,提升履职能力,着力锻造‘四个铁一般’公安铁军,切实维护好国家安全,社会稳定、人民安宁”。

  作为父亲,吴燕昆将爱倾注于一双子女和家人,也倾注在了南宁派出所这个大家庭,他将带领南宁派出所全体民(辅)警护稳定,保民生,促发展,为“十四五”麒麟区高质量跨越式发展保驾护航,为警旗争光,为党旗添彩。(曲靖市公安局麒麟分局新闻办)

责任编辑:杨子双
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn