头图
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 头图 >> 正文
考生和市民点奶茶外卖感谢执勤民警
发布时间:2021年06月08日 10:08:00  来源: 云南网-曲靖日报

原标题:考生和市民点奶茶外卖感谢执勤民警

6月7日上午,曲靖市会泽县公安局交警大队执勤民警刚刚完成当天上午的高考护航任务返回执勤岗点,就在执勤岗点收到一份特殊的奶茶外卖。外卖订单上写着:“致敬守护莘莘学子的英雄骑警小哥哥、小姐姐们,你们辛苦了!”

12时51分,骑警队员再次收到一份外卖,外卖是会泽县茚旺中学一高考学生委托外卖小哥送给学校执勤骑警的。外卖订单上留言道:“骑警小姐姐、小哥哥辛苦了!”

高考当天会泽县城的温度为20℃,细心的学生特意交代商家对外卖食品进行去冰处理。这两份共6杯奶茶带来的温暖让执勤交警倍感贴心,但交警还是提醒热心群众和考生:执勤是我们的职责,你们的心意我们心领了!你们该做的就是集中精力在考场好好发挥,加油!加油!再加油!考场里的天地属于你们,考场外的护卫交给我们!(周清芳 文/图)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn