要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖市环保督察组到马路乡督察指导环保工作
发布时间:2021年04月21日 17:32:00  来源: 云南网-掌上曲靖移动端

  原标题:市环保督察组到马路乡督察指导环保工作

  4月20日,市环保督察组到马路乡督察指导环保工作。县委常委、纪委书记、县监委主任张仲楠陪同检查。

  督察组先后到马路乡牛栏江河段重点水域实地查看当前工作开展情况。

  督察组要求,马路乡要提高政治站位,进一步加强工作总结,继续巩固取得的成绩。要强化责任担当,及时制定方案,实地查看工作落实情况,对发现的问题进行现场督办,及时整治,从源头上控制涉渔违法行为。要明确任务分工,协调推进,持续开展专项整治、“清网清江”行动和宣传引导工作,增强村民守法意识和保护生态环境的自觉性,让人民群众充分认识到生态环境保护的重要性。要动员全民参与环保,树立“绿水青山就是金山银山”的理念。要加强与周边地区的联系,形成工作合力,促进牛栏江水域鱼类资源恢复和繁衍生息,更好地保护牛栏江水域生态环境。(陈冉)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn