便民信息
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 便民信息 >> 正文
黄牛落屋顶 警民合力救
发布时间:2020年11月10日 14:25:00  来源: 云南网-曲靖日报

原标题:黄牛落屋顶 警民合力救

成功将黄牛吊起来。

11月6日,宣威市杨柳镇围仗村村民孔某家的一头黄牛奔跑时不慎掉到了屋顶上,接到报警的杨柳派出所民警与群众合力施救,成功将黄牛救起。

当天16时许,杨柳派出所民警在围仗村开展信息采集时,村民孔某急急忙忙地找到民警说:“我家的黄牛跑到屋顶上去了,请你们帮忙把它抬上来。”牛跑到屋顶上?民警一听顿时蒙了。民警通过了解,得知了事情的原委。原来,15时许,孔某栓黄牛时,黄牛挣脱孔某的控制一路狂奔,后来不慎一脚踩空掉到了路下面的屋顶上。

民警随孔某来到现场,发现路面高出屋顶近两米,掉下去的黄牛有300余公斤,腿部受伤。民警立即下到屋顶,试图辅助黄牛站立起来,但尝试几次均告失败。最后民警将牛的腹部和四肢固定好,与村民合力把黄牛从屋顶吊了上来。(吕林彦)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn