县区动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 县区动态 >> 正文
富源玉顺湖如画风景入镜来
发布时间:2021年04月01日 16:04:00  来源: 掌上曲靖

原标题:富源玉顺湖如画风景入镜来

地处富源县城北的玉顺湖,虽然初春的繁花美景已淡出人们的视线,但仲春时节的景致又有一番韵味。

如果你是一个摄影人,无论你从高空或地面的任何一个角度拍摄,都会被镜中的碧水绿树红叶和造型别致、诗情画意般的亭台水榭及通幽曲径所折服!

如果你是一个美术爱好者,这里也是你风景写生的理想之地!

如果你想到湖里或歌或舞或散步,哪怕小坐一会儿,那令人心旷神怡的清新空气,更是一种难得的天然氧吧享受!

富源玉顺湖,美不胜收的独特如画风景,让多少文人墨客、摄影爱好者和络绎不绝的游人赞叹和流连!更是节假日观光休闲的好去处——在富源,当你游玩了国家AAAA级富源多乐原风景区以及文化底蕴深厚的富源胜境关和旧城山富源红色革命历史博物馆,累了,到玉顺湖里放慢脚步,闲逛一圈,恢复一下体力,也不失为最好的旅游选择!(钱德华)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn