领导动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
刘本芳到曲靖市住建局专题研究稳增长工作
发布时间:2020年11月19日 16:19:00  来源: 云南网-掌上曲靖

原标题:刘本芳到曲靖市住建局专题研究稳增长工作

11月18日下午,曲靖市副市长刘本芳到市住建局专题研究稳增长工作。

刘本芳强调,当前住建行业稳增长工作虽然取得了一定成效,但离市委、市政府目标要求还有差距,任务艰巨。各级各部门要清醒地认识到当前全市住建行业稳增长工作面临的严峻形势,进一步增强工作的紧迫感、责任感。坚定信心,争分夺秒全力抓好住建行业稳增长工作,确保完成全年目标任务。

刘本芳要求,要紧盯目标任务,迅速采取有力措施,把各项工作做深做实做细,要以新思想、新举措做好新形势下统计工作,做到数出有据,应统尽统。抓好稳增长工作要长短结合,不断完善工作机制和制度,做好基础工作,在纳规上下功夫,在项目入库上下功夫,在出数上下功夫,在统筹上下功夫。要做好调度和预报工作,加大对企业的包保和服务力度,采取精准措施,科学方法,为企业排忧解难,进一步激发市场活力,调动企业积极性。要建立相应的奖励激励机制,加快推进项目建设,加快建筑企业的提质增效,不断增强房地产市场活力,确保完成全年各项经济目标任务,推动全市经济社会高质量发展。

市住建局主要领导、分管领导、相关科室负责人,各县(市、区)人民政府分管领导、住建部门主要负责人参加会议。(唐奇)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn