领导动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
曲靖市领导到市林草局调研指导工作
发布时间:2020年07月13日 15:44:00  来源: 云南网-珠江网

原标题:曲靖市领导到市林草局调研指导工作

7月9日上午,曲靖市政府刘本芳副市长到市林草局调研指导工作。

会上,市林草局就中心城市面山景观生态修复、陆生野生动物保护管理、自然保护地整合优化等工作的开展情况、存在的困难问题等作了详细汇报。

会上,十四冶建设集团有限公司、民生银行曲靖分行还对中心城市面山景观生态修复项目建设规划作了汇报。

对做好下步工作,刘本芳要求:要再提高对中心城市面山景观生态修复工作重要性的认识,对工作方案再细化、工作措施要再具体,做到方向、目标明确,突出重点,要深入研究,积极探索有效的项目融资渠道,通过申请专项债券和开发性建设等融资方式筹措项目资金。在陆生野生动物的处置工作中,要盘清底数,精准核算补偿资金,结合各地实际,制定具体、可行的处置工作方案,稳妥有序地开展处置工作。要严格落实保护面积不减少的总体要求,秉承“应保尽保、应划尽划”的原则,认真推进自然保护地整合优化工作,坚持问题导向,按照省级反馈的初评意见,进一步完善全市自然保护地整合优化预案,确保如期保质完成自然保护地整合优化任务。要全面清理各地涉林专项项目资金兑现情况,列出清单明细,及时主动与兑付率较低的县对接,向各地政府发出提醒函,督促各地尽快完成专项资金兑付。

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn