要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖市“百日总攻”工作组 召开总结会
发布时间:2020年06月30日 10:52:00  来源: 云南网-曲靖日报

原标题:市“百日总攻”工作组 召开总结会

6月28日晚,曲靖市召开决战决胜会泽脱贫摘帽“百日总攻”工作总结会,市委副书记、市委宣传部部长、市“百日总攻”工作组组长赵正富主持会议并讲话。

赵正富指出,使命召唤市“百日总攻”工作组来到会泽,责任激励工作组来到会泽,工作组全体人员按照既定的部署,圆满完成了目标任务,会泽县“两不愁三保障”总体解决,各项指标能够确保全面达标。

赵正富说,在会泽期间,工作组成员扛起了责任,以真挚的为民情怀、强烈的责任担当、优良的工作作风,迎难而上、履职尽责、苦干实干,给市委市政府交上一份满意答卷。工作组坚持高位推动,精心构筑“总体战”;坚持上下联动,科学布局“攻坚战”;坚持作风推动,打好攻坚“保障战”,有力推动了总攻工作向纵深发展。

赵正富强调,面对会泽县艰巨繁重的攻坚任务,工作组表现出过硬政治素质和综合修养,展现了过硬的政治品格,彰显了较强的大局意识,检验了负责的工作作风,体现了无悔的奉献精神。通过100天的不懈努力,工作组圆满完成了既定的目标任务,市“百日总攻”圆满收官。工作组成员要把民生情怀带回去,把斗争精神带回去,把过硬作风带回去,在各个领域施展拳脚,大显身手。

市人大常委会副主任、市“百日总攻”工作组副组长高阳,市政协副主席、市“百日总攻”工作组副组长展宏斌分别从不同的角度对市“百日总攻”进行了总结和概括,并对大家提出期望。

市“百日总攻”各组代表作了发言,与会人员观看了“百日总攻”工作纪录片。(刘光信 张天能)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn