招商引资
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 招商引资 >> 正文
李石松与翠林投资集团座谈时强调明确方向强谋划 务实合作抓推进
发布时间:2020年06月02日 09:57:00  来源: 云南网-曲靖日报

原标题:李石松与翠林投资集团座谈时强调明确方向强谋划 务实合作抓推进

6月1日下午,曲靖市政府与翠林投资集团座谈,双方围绕合作项目推进、拓展合作领域等事宜进行了深入交流,并达成了广泛共识。

座谈会上,市委副书记、市长李石松对翠林投资集团董事长王忠明一行来访表示欢迎。李石松表示,在常态化推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,在合作项目推进的重要节点,各位企业家到曲靖深入对接工作、深化合作事宜,不仅彰显了企业家只争朝夕、奋发有为的精神和情怀,也体现了对曲靖发展的高度关注和关心支持。他强调,近年来,曲靖市委、市政府下决心直面问题、解决问题,作出了理顺规划建设管理体制机制、加大土地收储力度、解决房地产项目不动产登记历史遗留问题等系列谋划部署,实现了城市的有序开发建设,为推动城市高质量发展奠定了坚实的基础,特别是在举办城市高质量发展推介会后,吸引了越来越多国内有实力的企业关注和青睐,曲靖也迎来了黄金投资机遇期。

李石松强调,马龙恒大养生谷项目处于曲靖城市规划的核心区域,占地面积广,山水林草湖生态丰富,打造大健康产业条件得天独厚,发展潜力巨大、大有文章可为。希望双方加强对接、携手共进,立足于把项目做实做精做好,进一步明确项目发展方向、深入谋划项目定位,深化细化项目方案,为项目有序推进奠定坚实基础。集团要充分发挥市场主体的主导作用和优势,深入细致理清项目思路和定位,做深做细做实项目谋划工作。要进一步扩展合作领域,在曲靖建设面向“粤港澳”大湾区等国内重点市场优质农产品供给示范基地的机遇中,开展更加多元、更为广泛深入的合作。曲靖将紧紧围绕企业需求,提供最好环境和最优服务,致力于推动双方共赢发展。

王忠明表示,曲靖作为面向南亚东南亚的重要通道,区位优越、交通便捷,加之良好的气候条件和旅游基础,康养、旅游等产业呈现出蓬勃的发展态势和巨大的开发潜力,集团对与曲靖的合作充满信心。下一步集团将与曲靖加强沟通交流,努力达成更多共识,共同细化方案措施,科学合理、实事求是确定产业发展方向,为项目推进创造良好条件。同时,集团希望与曲靖进一步深化合作领域,借助集团品牌优势、销售渠道,加大对曲靖特色农产品的市场推广力度,实现共赢发展。

副市长杨蔚玲主持会议,市政府秘书长李金林,马龙区和市直有关单位主要负责同志参加座谈。

会前,参会人员还到市规划展览馆参观,了解曲靖城市规划建设情况。(陈丽娟)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn