领导动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
朱德光率市委包保组到罗平调研疫情防控及复工复产情况时强调
统筹兼顾稳妥推进复工复产
发布时间:2020年02月28日 14:16:21  来源: 云南网-曲靖日报

  原标题:朱德光率市委包保组到罗平调研 疫情防控及复工复产情况时强调 统筹兼顾稳妥推进复工复产

  2月26日,市政协主席朱德光率市委包保组到罗平县调研疫情防控及复工复产情况时强调,要认真贯彻落实党中央决策部署和省、市工作要求,在做好疫情防控工作的前提下,统筹兼顾、积极稳妥地做好复工复产工作。市政协副主席、市工商联主席王继龙,市政协秘书长杨云光参加调研。

  调研组一行来到罗平县三海水泥厂、兴源石料厂、 阿岗水库管理处、 九龙街道温氏生猪养殖场、聚丰煤业有限公司、罗平工业园区、万兴隆生物科技集团调研疫情防控及复工复产情况。到阿岗镇阿市里移民搬迁安置点调研移民搬迁安置点疫情防控及复工建设情况。到金鸡峰丛景区调研疫情防控及旅游业恢复开放运营情况。

  “目前工人复工数多少?生产经营情况如何?厂里采取哪些疫情防控措施?”朱德光一行一一询问。当了解到水泥厂准备2月底全面恢复生产,目前水泥销量不错,石料厂采取措施, 严格防控疫情,正在恢复生产后,朱德光希望企业要统筹兼顾,一手抓疫情防控,一手抓好复工复产,尽快组织人员全面投入生产。

  在阿市里移民安置点、阿岗水库建设点,朱德光一行与当地干部群众交谈,鼓励他们要把移民安置工程与旅游融合发展,积极借鉴外地成功经验,汇聚群众智慧,超前考虑,把阿市里打造成乡村振兴的示范点。要高度重视施工安全,采取有力的疫情防控措施,抓实抓细。要抓紧复工复产,争取今年全面完成任务,早日建好水库,福泽一方百姓。

  在万兴隆生物科技集团,朱德光希望公司抓好复工复产,通过为湖北供应产品的机会,打响曲靖品牌,继续做好疫情防控工作,力所能及地支持全市打好新冠肺炎疫情防控阻击战。

  在金鸡峰丛景区,朱德光提出要在抓好疫情防控的同时,加大景区宣传力度,加强景点服务管理,做好环境卫生整治,把景区在疫情期间的损失降到最低。(记者 陶琴)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn