要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
云南师宗民众给抗疫民警送来了这些东西
发布时间:2020年02月14日 13:22:39  来源: 云南网

市民为抗疫民警送来爱心物资 师宗警方供图

  云南网讯(记者 赵岗)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,牵动所有人的心,在防“疫”前线,云南省曲靖市师宗县警蓝卫士用自己的职责和使命坚守“城门”,他们的付出,被群众看在眼里,记在心里。许多热心群众和商户纷纷行动起来,自发慰问一线民警、辅警,送来很多物资,一股股暖流凝聚成爱心力量。

  2月8日,师宗开鑫超市为师宗县公安局奋斗在战“疫”一线的民警、辅警捐赠60件矿泉水和10件水果。

  2月11日,师宗丹凤大酒店到师宗县公安局漾月派出所向疫情防控执勤民警、辅警捐赠30件矿泉水和30件方便面。

  2月12日,师宗长宏商贸有限公司到师宗县公安局向奋战在抗击疫情一线的民警、辅警捐赠105件矿泉水。

  2月12日,五龙乡龙布瑞酒店向师宗县公安局五龙派出所捐赠100公斤大米,助力疫情防控一线。

  2月13日,师宗奇果鲜生水果店到师宗县公安局向坚守在疫情防控和维护社会稳定一线的民警、辅警捐赠20件水果。

  一名运送爱心物资的群众说,在突如其来的疫情面前,民警把危险留给自己,把平安奉献给他人,不分昼夜守护着全县民众的平安健康。“虽然我们无法在一线抗击疫情,但我们希望以实际行动为打赢这场阻击战尽一份绵薄之力。”

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn