要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖市委老干部局节前慰问老干部
发布时间:2020年01月15日 15:25:44  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:市委老干部局节前慰问老干部

  春节到,春意融融;点滴情,情暖人心。在新春来临之际,为将党和政府的关怀与祝福送到广大老干部的心中,市委老干部局全面启动2020年春节走访慰问活动。

  1月10日,市委老干部局一行人到曲靖交通集团走访慰问生活困难的离退休干部以及部分已故离休老干部家属。每到一处,慰问组都同每位老干部及其家属亲切交谈,详细询问老干部们的身体状况和生活起居、医疗保健等情况,同时向他们送上了春节慰问金,祝老干部们身体健康,家庭幸福,春节愉快。

  老干部们纷纷表达了对党和政府的感激之情,同时也高度评价了近年来曲靖经济社会发展取得的可喜成绩,特别是近两年开展的创建全国文明城市活动,使老旧小区的居住环境得到极大改善,生活得更加舒心惬意,表示将继续积极为曲靖交通集团的发展建言献策,奉献余热。

  多年来,市委老干部局高度重视春节走访慰问工作,积极与市直各单位联系对接,多次召开会议安排部署,研究制定慰问方案,认真贯彻落实中央和省委、市委关于老干部工作的各项决策部署,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,让老干部们在寒冷的冬日感受到春天般的温暖,有更多的获得感、幸福感、安全感。(于杰)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn