领导动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
赵正富到罗平县指导扶贫开发成效考核反馈问题整改工​作时强调 压实责任 细化措施 精准整改
发布时间:2019年12月30日 14:43:15  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:赵正富到罗平县指导扶贫开发成效考核反馈问题整改工​作时强调 压实责任 细化措施 精准整改

  12月26日,市委副书记、市委宣传部部长赵正富到罗平县指导2019年度省、市对罗平扶贫开发成效考核反馈问题的整改工作。

  会上,赵正富首先根据问题类型、问题内容、问题来源,传达学习了2019年度省、市对罗平扶贫开发成效考核反馈问题中把握标准不精准、“三保障”工作不扎实、政策措施有偏差、扶贫资金管理使用不规范等方面存在的问题。

  为确保整改取得实效,赵正富要求,罗平县各级各部门要提高政治站位,在精准识别上再排查,精准退出上再核查,精准帮扶上再用力。要把此次省、市扶贫开发成效考核反馈问题作为全县整改脱贫攻坚问题的一个契机,进一步安排部署各项工作,加快推进问题整改落实,加大整改落实力度,确保问题整改见实效。

  赵正富强调,要进一步凝聚共识,压实整改责任,明确权责主体,细化整改措施,高质量推进整改工作。要进一步做好问题排查,并以此次反馈问题为蓝本,举一反三发现存在的问题,及时做好整改工作。要进一步采取精准的措施和办法,精准、细化各种问题,落细落小落实,同时进一步落实督查机制,多部门联合开展综合督查,形成监督合力,全力解决好存在的问题。

  罗平县在表态发言中表示,将以此次反馈问题为导向,做好问题梳理,领导班子做好协调工作,做好问题清零整改,同时及时制定方案,认真寻找办法措施,从点到面,全面做好各种问题整改,确保2020年3月份前完成整改。(特约记者 刘景威)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn