招商引资
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 招商引资 >> 正文
双友钢铁向各地客商推介产品
发布时间:2019年12月30日 14:42:31  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:双友钢铁向各地客商推介产品

  12月25日,曲靖钢铁集团双友钢铁有限公司迎新会暨产品推介会举行,300余名来自全国各地的客商到双友钢铁厂区参观,签订供销协议,和双友钢铁的员工一起辞旧迎新、展望未来。

  据介绍,此次参加双友钢铁迎新会暨产品推介会的客商,有来自贵州、四川、重庆、湖南、广西等省(市、区)及云南各地的钢材贸易商,还有来自全国各地的矿石贸易商、原燃辅料供货商和机械设备及配件供货商。

  双友钢铁公司是集钢铁研发、生产、销售于一体的资源综合利用型钢铁企业。公司经过多年的技改发展,目前已建成集烧结、炼铁、炼钢、轧钢为一体的完整生产线,具备年产生铁232万吨、年产钢190万吨、年产棒材和线材155万吨的生产能力,2013年综合经济指标位列云南省百强企业第36位,云南省民营百强企业第12位。公司拥有发明专利2项,实用新型专利17项。在16年的发展中,不断进行技术创新和产品研发,严控每一道生产工序,确保向客户提供质量过硬、价格合理、使用放心的优质产品。双友钢铁的各类产品畅销全国,是曲靖市的重点扶持企业。

  据介绍,2019年,曲靖钢铁集团双友钢铁有限公司正式取得国家市场监督管理局颁发的“全国工业产品生产许可证”,标志着公司生产条件、检验手段、生产技术及工艺等各项指标完全达到国家标准。

  在本次推介会上,双友钢铁与凉山州城投建材有限责任公司、麒麟区工业园区开发投资有限责任公司现场签订供销协议,达成长期合作。(记者 唐敏)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn