领导动态
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
鲁永明一行指导曲靖创文工作
发布时间:2019年11月18日 16:04:42  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:鲁永明一行指导曲靖创文工作

  11月15日下午,省委主题教育第三指导组组长鲁永明一行对我市创文工作进行指导。市委常委、常务副市长杨中华参加。

  鲁永明一行先后到麒麟区益宁街道金江社区、清荷苑建筑工地和曲靖经开区大花桥公园、西城街道西苑社区等地进行了实地走访,边走边看边提出问题,并提出具体整改意见。对社区内部道路较窄,标志标识不明显,电线如网般不规范牵拉,部分房屋门面积灰较厚且门头上还插有枯萎的枝叶,垃圾箱占道摆放,社区居民占用乒乓球桌打扑克等问题都一一提出了整改意见。

  走进金江社区和西苑社区内,只见道路被打扫得干干净净,车辆停放整齐有序,有志愿者在巡回捡拾烟头、纸屑等;清荷苑项目工地上,各种降尘设施均在运行中,道路实施了隔离措施;大花桥公园内绿树成荫,散步休闲的群众三五成群。

  经现场检查,杨中华指出,此次走访发现各地创文工作抓得实也抓出了成效,变化明显。但也还存在工作还不够精细的问题,希望各相关单位高度重视,抓紧时间整改完善。(记者 滕仕矿)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn