要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
融媒体app上线啦!“陆良M”带你一键触摸陆良脉搏
发布时间:2019年08月22日 12:15:39  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 蒋贵友 通讯员刘良伟)8月21日晚,“陆良M”新闻客户端上线启动仪式在云南省曲靖市陆良县融媒体中心演播大厅举行,这标志着县级融媒体app正式上线。

  今年3月,陆良县整合媒体资源,成立融媒体中心。在县委、县人民政府和曲靖市广播电视局的大力支持下,历时数月,曲靖新媒体中心(曲靖M)和陆良县融媒体中心共同开发出了县级媒体融合发展平台“陆良M”。内容开设了头条、新闻、视频、便民、艺苑五大版块,各版块下又设置若干词标,涵盖了所有的信息形态,真正实现了一键触摸陆良脉搏。

  陆良M的上线,从内容采集上实现各类媒体资源的有效整合,让 “一次采集、集中加工、多渠道发布”成为现实,在县级层面上真正实现了传媒形态的融合,更好地服务全县经济社会的发展。

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn