要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖市与航天凯天环保共商合作
发布时间:2019年08月21日 16:29:16  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:我市与航天凯天环保共商合作

  8月20日,市委常委、副市长年丰主持召开了我市与航天凯天环保科技股份有限公司合作交流座谈会,副市长钟玉参加座谈会。

  今年7月31日,中国航天科工集团公司领导到我市调研,就工业互联网、传统产业信息化改造、医疗康养产业、智慧城市、综合物流、环保产业等领域进行了深入沟通交流,初步达成了合作意向。现在,航天凯天环保科技股份有限公司姜晖副总裁一行专程到我市考察调研,共商合作、共谋发展,加快推动航天凯天环保公司与我市在农村人居环境综合整治和环保产业等方面的合作。

  座谈会上,姜晖介绍了公司基本情况,航天凯天环保园区环境治理事业部汇报了公司主要业务版块。

  年丰要求,要尽快进行双方对接联系,加强跟踪落实,共同研究制定具体的合作政策和方案,推动航天凯天环保公司相关产业和项目在曲靖落地生根和发展壮大。

  钟玉说,我市高度重视与航天凯天环保公司合作,并对加强双方产业合作提出了明确具体的工作要求。

  市发展和改革委、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市水务局、曲靖经开区、沾益区等相关部门和县区领导参加座谈会。(记者 邱华)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn