要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
云南省检察院新闻处一行到宣威市检察院调研指导新媒体建设工作
发布时间:2019年08月15日 14:46:35  来源: 云南网
分享至:

会议现场 宣威检察院供图

  云南网讯(记者 全婧 通讯员 祝骁楠)8月14日,云南省检察院新闻处副处长王卫云一行人莅临宣威市人民检察院,调研指导新媒体建设工作,曲靖市检察院宣教处处长邓斌等人陪同调研。

会议现场 宣威检察院供图

调研指导 宣威检察院供图

  调研座谈会上,宣威市检察院党组成员、政治部主任赵玲首先介绍了宣威市人民检察院新媒体工作开展情况,随后宣威市检察院办公室主任桂凤魁就近年来新媒体工作具体运行情况、存在困难、下步打算及新媒体工作室建设等进行具体汇报。调研组一行综合在了解了宣威市检察院新媒体工作室建设工作情况后,对下一步工作提出建议和具体指导意见。

调研指导 宣威检察院供图

调研指导 宣威检察院供图

  据介绍,宣威市人民检察院将在上级院的大力关心指导下,始终坚持“互联网+检察”工作思维,充分发挥检察工作宣传职能作用,围绕工作大局,不断更新观念、创新形式、挖掘亮点。积极适应新媒体时代检察工作的新形势,以“传播检察好声音、凝聚法治正能量”为主题,着力宣传检察业务工作亮点、检察队伍先进典型,不断扩大检察工作的社会知晓度、覆盖面,有效拓宽检察宣传和法治宣传工作新途径。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn