头图
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 头图 >> 正文
完美爱心书屋落户曲靖
发布时间:2019年07月10日 19:31:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 胡晓蓉)“好书如钥匙,开启心智;好书如清泉,滋润心灵。”7月5日,完美云南分公司党支部携手曲靖市市场监督管理局,在曲靖会泽县上村乡中学举行“完美爱心书屋”图书捐赠活动,为当地中、小学捐赠价值10万余元的图书,为孩子们送去丰富的精神食粮。

  完美爱心书屋落户曲靖 胡晓蓉 摄

  “轻轻地我来了,正如我轻轻地走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩……”当天,上村乡中学书香四溢、书声琅琅,孩子们从志愿者手中接过心爱的图书便迫不及待地读了起来。“爱心书屋太好了,这里有好多我一直想读的书。”“老师说以后我们每天都可以来这里读书,还可以借阅。”孩子们争先恐后地说道。

  分发书籍 胡晓蓉 摄

  “感谢社会各界和爱心企业对于贫困山区教育事业的爱心和关怀,山区孩子们的世界很小,阅读的广度和深度十分狭窄。”上村乡中学负责人表示,爱心书屋的建成,为孩子们为多读书、读好书创造了条件。也希望孩子们怀着感恩之心,努力学习,用优异的成绩回报社会。完美云南分公司党支部书记崔绍君说,“取之社会,用之社会”是完美公司的公益理念,希望通过爱心书屋的搭建,为贫困地区儿童提供多读书、读好书的平台。愿书籍如雨露,滴到少年心中,开出梦想的花朵。

  合影留念 胡晓蓉 摄

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn