要闻
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖市政协委员视察水务工作
发布时间:2019年07月10日 17:18:01  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:市政协委员视察水务工作

  7月9日,市政协副主席苏永宁率部分市政协委员到麒麟区、沾益区视察民主评议市水务局工作整改落实情况。

  此次视察主要以整改发现问题和落实市政协意见建议为抓手,重点视察防汛抗旱和江河治理、重点水利工程建设、水利供给侧结构性改革、水生态文明建设四个方面工作。

  上午,视察组一行实地视察了麒麟区三宝水厂,并听取了三宝水厂的建设情况汇报。随后,视察组来到了麒麟区茨营镇龙潭河进行现场视察,在了解龙潭河治理保护情况后,视察组一行前往龙潭河水库,听取麒麟区水务局汇报龙潭河水库建设情况。

  下午,视察组一行前往花山水库实地视察,听取了曲靖灌区管理局负责人汇报花山水库管理保护及水质自动监测站情况,苏永宁对该局相关工作给予了肯定。随后,视察组分别到沾益区毛洞河视察毛洞河治理及曲靖大型灌区续建配套与节水改造情况、到沾益区自来水厂视察水务改革及城区供水情况、到九龙河水库视察九龙河水库建设情况。

  视察结束后,苏永宁要求,要高度重视,强化措施统筹推进整改工作;要解决突出问题,不折不扣做好整改落实;要巩固整改成果,推动水务工作取得新成效。(记者 杨紫羽)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn