云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 频道头条 >> 正文
李石松在调研今麦郎饮品及方便面曲靖生产基地项目时要求
对接再提速 服务再提质 为项目建设创造最优环境
发布时间:2019年05月07日 11:25:00  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:李石松在调研今麦郎饮品及方便面曲靖生产基地项目时要求 对接再提速 服务再提质 为项目建设创造最优环境

5月6日下午,市委副书记、市长李石松到曲靖经开区实地调研今麦郎饮品及方便面曲靖生产基地项目推进情况时强调,各级有关部门要切实转变工作作风,主动加强对接沟通,及时解决项目推进中存在的问题,以优质的服务保障项目顺利推进,为招商项目建设创造最优环境,树立“说了就算、定了就干、干就干好”的良好形象。

今麦郎饮品及方便面曲靖生产基地项目对于曲靖打造世界一流“绿色食品牌”,促进农村一二三产融合发展,加快农业转型升级等方面具有重大意义。在项目建设现场,李石松一边听取汇报,一边查看项目进展情况。针对当前项目推进中存在问题,李石松要求,要牢固树立“抓牢项目、服务企业”的理念,为项目建设提供最优服务,为企业发展创造最优环境。曲靖经开区主要领导要亲自抓项目建设,积极主动到今麦郎集团总部与企业主要负责人沟通对接,认真听取项目方需求,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,抢抓项目施工黄金期,加快项目建设进度;市自然资源和规划局要及时解决好项目建设中的土地调规问题;市住房城乡建设局要全力解决好项目供水管网问题;市工业和信息化局要紧盯项目进展,加强与企业的沟通对接力度,确保项目顺利建设,尽快投产见效。

李石松强调,重点招商项目能否顺利推进,是反映曲靖营商环境好坏的重要体现,是曲靖对外释放狠抓招商引资工作的强烈信号,是对各级各有关部门服务态度和工作水平的直接检验。当前,全市正处于转型发展、高质量跨越式发展的关键时期,抓重点招商项目建设对于稳增长、稳投资具有极端重要性。全市各级各有关部门主要领导要亲自抓重点招商项目建设,以务实高效的作风,诚心实意抓招商,满怀激情抓项目,全力以赴抓进度,主动出击、积极对接,及时为企业排忧解难,创造服务项目、服务企业的曲靖速度和曲靖环境,确保项目和企业在曲靖落地生根、开花结果,推进全市招商引资工作实现新突破、取得新进展。

曲靖经开区管委会,市政府办公室、市工业和信息化局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局等市直有关部门负责人参加调研。(记者 张俊)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn