云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
曲靖罗平建成首个一站式购物中心
发布时间:2019年04月26日 13:42:34  来源: 云南网
分享至:
4月25日,罗平汇和国际·方圆荟购物中心开业。 张雯 摄

  云南网讯(记者 张雯)4月25日,集游购娱于一体的汇和国际·方圆荟购物中心落户曲靖罗平,这是该县首家一站式购物中心。 

  春天的罗平,流光溢彩,美得惊人。世界最大的天成花园,100多万亩油菜花铺天盖地,每年都吸引力国内外大批游客慕名而来。这些年,据当地旅游部门反馈,罗平县委、政府积极打造基础配套,助推文旅产业发展,当地的交通路网、酒店、宾馆、餐饮等有了很大提升,宜居宜游。但当地缺乏品牌性的购物中心,有规模和影响力的商圈,某种程度上也成为罗平的缺憾。如今,游罗平,逛罗平,新添了汇和国际·方圆荟购物中心这个好去处,吃喝玩乐购家门口全搞定,直接就能同步体验最新最潮的时尚都市生活。

4月25日,罗平汇和国际·方圆荟购物中心开业。 张雯 摄

  据介绍,购物中心将连续狂欢10天,期间推出各种大酬宾福利活动,惊喜多多!“周末和五一小长假哪里度假?方圆荟一定是最惬意的家门口休闲胜地,再也不用跑曲靖、昆明去耍了……”罗平姑娘杨娟激动地说,她准备和男朋友在方圆荟逛吃逛完一天,过一个不一样的假日。

  据了解,方圆荟购物中心由罗平本土企业龙逸集团投资打造,涵盖超市、影城、餐饮美食城等,在满足消费者提升生活品质的同时,引领罗平人民开启“新城市、新生活、新方式”的生活模式。目前购物中心签约入驻的商家多达200家。

4月25日,罗平汇和国际·方圆荟购物中心开业。 张雯 摄

  罗平人盼望着的大型购物中心终于面世,确实给当地人带来了实实在在的便捷与享受。与此同时,外来游客也拥有了更多的游购娱项目。拥有一个中心,改变一座城市,罗平县城从此有了首个地标式的大型购物中心。“作为罗平人,还是有点小激动的,那么多商家敢来,至少说明罗平人气很旺,经济发展,也带动很多人就业……”罗平的小伙陈敏高兴地说。

4月25日,罗平汇和国际·方圆荟购物中心开业。 张雯 摄
责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn