云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
师宗为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌
发布时间:2019年04月22日 14:45:31  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:师宗为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

  “感谢党和国家对我们退伍军人的关心、帮助和扶持,作为一名退伍军人,今后我将永葆军人本色,积极主动地投身到家乡建设中,在新时期展现退伍老兵的新风采,做到退伍不退志,退伍不退色。”山龙村退役军人代表田红坤在师宗县为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式上说道。

  4月19日,师宗县在丹凤街道山龙村委会举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,要求相关部门准确把握政策标准和工作要求,确保为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作精准全面,圆满完成工作任务。

  启动仪式结束后,参会人员一同来到山龙村烈属军属和退役军人家庭代表家中为他们悬挂了“光荣之家”光荣牌。

  据悉,师宗县将严格按照时间节点在4月底以前分步骤、分批次为全县6300余户烈属军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。(特约记者 孙利勇)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn