云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
全市政协系统召开办公室暨新闻宣传工作会
发布时间:2019年03月20日 14:35:51  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:全市政协系统召开办公室暨新闻宣传信息工作会

  3月19日,全市政协系统召开办公室工作暨新闻宣传信息工作会,总结交流工作经验,进一步提高工作水平,推动全市政协事业再上新台阶。市政协副主席苏永宁出席会议,市政协秘书长杨云光主持会议。

  会上,部分县(市、区)政协围绕提升政协办公室和新闻宣传信息工作水平作交流发言;市委宣传部、曲靖日报社、市广电局受邀作专题发言。

  苏永宁说,全市政协系统办公室坚持围绕中心、服务大局,统筹协调、狠抓落实,严谨细致、规范高效,为推进政协事业发展作出了重要贡献。同时,2018年,全市政协系统仅在省级及以上媒体就刊登稿件百余篇,并被省政协办公厅评为“宣传和发行工作先进单位”。多年来积累的好经验、好做法,应认真总结,继续发扬,再接再厉,乘势而上 。

  苏永宁要求,要充分认识到办公室工作的重要性、全局性和特殊性,做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移讲信仰、同舟共济讲团结,做到识大体、顾大局、树形象,做到勤学习、讲奉献、敢创新;要进一步提升沟通上下、协调左右的统筹能力,进一步提升踏石有印、抓铁有痕的执行能力,进一步提升事无巨细、周到严谨的服务能力,不断加强统筹,狠抓落实,精益求精,推动办公室工作再上新台阶。要准确把握政协新闻宣传信息工作的政治方向,突出鲜明的政协特色、统战特色、协商民主特色,重点围绕政协履职工作的重点和亮点,在做好经常性、常规性宣传工作的基础上,积极探索和不断改进宣传报道方式,进一步建立健全政协新闻宣传信息工作机制,推动全市政协系统新闻宣传信息工作取得新成效。

  会议还对参会人员作了相关业务培训。(记者 张袁子奇)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn