云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
李浩仟携爱心人士公益捐赠情暖山乡
发布时间:2019年03月15日 15:45:47  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:李浩仟携爱心人士公益捐赠情暖山乡

  3月11日,成都艺术剧院青年男高音歌唱家李浩仟携爱心人士到罗平县旧屋基乡、钟山乡的山区开展爱心公益捐赠活动,将公益演唱会所筹集到的善款用于发展基层文化建设,丰富群众文化生活。

  在旧屋基彝族乡洋洞脚村的爱心捐赠活动现场,李浩仟及陈坤林等爱心人士与罗平县红十字协会一同捐赠了价值3万余元的文体音响用品,用于该村开展文体活动,发展民族文化。据了解,李浩仟多次到该村拍摄MV,在拍摄过程中了解到该村处于小三峡景区,村里民族文化丰富,群众比较爱好文艺活动,捐赠能让村里更好地开展各种文体活动。

  在钟山一中,举行了以“感恩故土、情系母校”为主题的李浩仟励志人生大讲堂,李浩仟用幽默风趣的语言向师生们分享了自己的奋斗经历:曾经年少贪玩而失学,在社会上处处碰壁才知道知识的重要性,最后通过发奋自学完成高中学业并拿到两所大学的毕业证,告诫同学们珍惜时间,好好读书。李浩仟还向母校捐赠了一批学习用品。

  最后,捐赠团队一行来到钟山乡舍克村委会,捐赠现金6万元及运动健身器材等物品。(特约记者 李忠桥)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn