云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
富源强化扫黑除恶斗争宣传
发布时间:2019年03月14日 17:17:26  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:富源强化扫黑除恶斗争宣传

  “你好,我是富源县公安局民警小游,今天我们在金城广场搞扫黑除恶宣传活动,主要是向你们宣传和讲解扫黑除恶相关知识,这里有6份富源县扫黑办统一印发的宣传资料,里面列举了各行各业中涉黑涉恶的相关知识,你拿回家去了解一下。”参加富源县扫黑除恶集中宣传的县公安局民警游华敏一边向金城广场过往的人群发放宣传资料,一边向群众介绍说:“谢谢你们能来参加扫黑除恶宣传活动,这些宣传单上不仅有扫黑除恶的相关知识,还有市、县扫黑除恶的举报电话,如果你们有问题线索,或者发现一些类似的问题线索,请你们及时拨打举报电话跟我们反映,平安富源建设需要我们大家的共同参与、共同努力。”

  为进一步加大富源县扫黑除恶宣传工作力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,全力营造浓厚的扫黑除恶氛围,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。3月10日下午,由富源县扫黑办牵头,联合县纪委、组织部、宣传部、公安局、法院、检察院等单位部门,集中在县城金城广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  在扫黑除恶斗争中,富源县不断创新宣传方式,有序组织干部职工和志愿者到机关、学校、社区、企业、广场等公共场所和活动场地,讲解各种扫黑除恶政策、应知应会知识、举报电话等。积极通过电子屏、标语、展板、公告、通告等方式在人员密集场所开展扫黑除恶宣传。同时利用各种广告牌、灯箱、宣传栏、滇南胜境、富源发布等群众喜闻乐见的媒体载体,大力开展扫黑除恶宣传,让扫黑除恶专项斗争走进千家万户,让老百姓在日常生活和举手投足之间,最大限度看到、学到富源县扫黑除恶专项斗争的有关知识,并自觉、自愿、自发参与到扫黑除恶专项斗争中。(特约记者 曹振华)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn