云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
“曲靖市优秀民营女企业家”评选活动颁奖晚会举行 26名优秀民营女企业家提名入选
发布时间:2019年03月06日 10:48:36  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  原标题:“曲靖市优秀民营女企业家”评选活动颁奖晚会举行 我市26名优秀民营女企业家提名入选

  在三八妇女节来临之际,3月5日晚,由市委统战部、市妇联、市工商联、曲靖日报社、曲靖市新闻出版广播电视局联合举办的“曲靖市优秀民营女企业家”评选活动颁奖晚会如期举行。10名民营女企业家获得优秀奖,16名获得提名奖。

  市委常委、市委统战部部长张长英,市人大常委会副主任马琼芬,市政协副主席苏永宁、王继龙、王明琼出席颁奖晚会并为获奖者颁奖。

  张长英在致辞中指出,近年来,曲靖市各条战线的女企业家有梦想、有激情、有才干,讲诚信、讲责任、讲奉献,在推动经济平稳健康发展、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。这次提名入选的26位优秀女企业家巾帼不让须眉,大家从事的行业不同、年龄经历不同,但都以敢为人先的创新意识,锲而不舍的奋斗精神,埋头实干苦干,带领广大劳动者奋发努力、艰苦创业、不断创新,在坚守中获得成功,是全市千千万万企业家的杰出代表。希望广大企业家大力弘扬优秀企业家精神,弘扬合作精神、创新精神、工匠精神、诚信精神,弘扬永不言败、艰苦奋斗、敢为人先、担当实干的精神,弘扬爱国敬业、遵纪守法、致富思源、服务社会的精神,坚定信心、迎接挑战、奋发图强,扛起新时代赋予的重任,在时代进程中再立新功,再创辉煌。

  晚会在身着汉服的小朋友们的手语舞《天之大》中拉开帷幕。短视频中,创业不易、创业艰辛但又克服重重困难坚守自己创业梦想的女企业家们讲述着创业路上的点点滴滴,成绩来之不易,女企业家们的获奖感言,温暖、真实、感人而催人奋进,有“谁说女子不如男”的拼搏精神,却也有柔情似水的另一面。颁奖晚会现场,舞蹈《送你一支玫瑰花》《麒麟仙子》,拉丁舞《百老汇》,诵演节目《木兰辞》,诗歌朗诵《妈妈老了》……多才多艺的女企业家们和演职人员一起用精彩表演赢得台下阵阵掌声,晚会在歌舞表演《不忘初心》中落下帷幕。

  晚会还为作为此次系列活动之一的“寻找最美家风”征文大赛的19名获奖代表颁奖。(记者 杨帆)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn