云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 要闻 >> 正文
北京车库咖啡双创衍生服务说明会在曲靖经开区举行
发布时间:2019年02月20日 20:19:07  来源: 云南网
分享至:

  

朱绍平 张梦珠 摄

  云南网讯(记者 全婧 通讯员 朱绍平 张梦珠)2月18日,北京车库咖啡双创衍生服务说明会在曲靖经开区举行,现场与会的政府、高校及企业代表畅所欲言,纷纷为车库咖啡·曲靖创新中心的未来发展建言献策。这是继1月19日在北京完成168个项目的洽谈后,曲靖经开区与车库咖啡加强合作突破的生动体现。

  据了解,自去年9月曲靖经开区与车库咖啡合作成立车库咖啡·曲靖创新中心以来,双方通过绑定合作,开展异地孵化、联合共建等方式,推进经开区双创工作发展。目前,曲靖经开区建投集团借助车库咖啡的平台,已完成168个项目洽谈,其中,曲靖经开区建投集团意向占股21个项目,18个项目有意落地曲靖。

  作为国内双创项目孵化的领军企业,车库咖啡除了积极为曲靖经开区发育有价值项目占股、适宜项目落地服务外,也在积极开展系列配套服务工作。此次衍生服务说明会的开展,旨在用更具专业特色和定制化的增值服务,进一步提高车库咖啡·曲靖创新中心项目孵化的成功率,促进企业快速健康发展。

  针对车库咖啡提出的双创资源对接,“车库电台” “车库夜校”、双创大赛等品牌项目落地曲靖等事宜,来自曲靖市委组织部、市工信委、市人社局、市青少年发展服务中心、曲靖师院、曲靖医专等单位的专家,以及曲靖经开区的多家企业代表提出了自己的意见和建议。

  “我是半个曲靖人,也是经开区智库的一员,我们的合作绝不作秀。”车库咖啡品牌管理公司CEO张大明在会上表示,曲靖经开区各级各部门的优质服务以及曲靖当地优越的自然和投资环境,赢得了车库咖啡在内的众多合作方青睐。下一步,车库咖啡将充分发挥自身在双创领域的优势,提供更接地气也更有效果的衍生价值服务,力争为曲靖引进更多优质项目、擦亮城市品牌作出更大贡献。

  曲靖经开区党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉出席会议。

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn