云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 领导动态 >> 正文
朱兴友率春节慰问团走访企业
发布时间:2019年01月18日 19:24:08  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  1月17日下午,市人大常委会主任朱兴友率春节企业走访慰问第三团看望慰问我市部分企业困难职工,并协调解决企业难题,为他们送去温暖。

  朱兴友一行先后来到越州钢铁有限责任公司、曲靖化学工业公司,入户看望慰问困难职工杨丽华、彭珍、张学方、孟文俊、刘毅、谢洪斌,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福。朱兴友与困难职工交流座谈 ,详细了解收入、住房、孩子上学、家庭状况及致贫原因等情况,鼓励他们勇敢面对困难,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,并要求当地负责同志多关心困难职工的生产生活,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

  慰问中,朱兴友详细了解企业的生产、经营状况和困难职工的工作生活情况,了解困难职工医保养老等情况。此次走访慰问活动中,共慰问了越州钢铁有限责任公司困难职工63户,曲靖化学工业公司困难职工130户。(记者 张鹏举)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn