云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 聚焦经开区 >> 正文
曲靖经开区召开创文工作大检查大整改 迎检冲刺部署会议
发布时间:2018年11月30日 23:54:17  来源: 云南网
分享至:

云南网讯(记者 全婧 通讯员 杨咏)11月29日上午,曲靖经开区召开创文工作大检查、大整改、冲刺迎检部署会议。会议强调,要对当前的工作成效有一个客观、清醒、正确的认识,把全区各方面力量全部动员起来,迅速进入临战状态,全民动员、全力以赴、全心投入,立即地毯式全面整改存在的各种具体问题,确保经开区在年度测评中取得好成绩。

会上,经开区党工委书记毕尚鹏指出,在过去4个多月的时间里,经开区各级各部门、市直包保部门、驻区单位做了大量卓有成效的工作,经开区硬件配套设施逐步完善,城乡面貌焕然一新,创文工作取得了阶段性成果,党工委、管委会对上一阶段的创文工作基本满意。

毕尚鹏强调,今年的创文工作已到了最后决战冲刺、收关验收阶段,各部门、各单位要再进一步压实责任、强化措施,一鼓作气,迎难而上,再奋战10到20天,以艰苦卓绝的努力,踏踏实实地工作,务必以高标迎检,确保迎检任务圆满完成。

会上,经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿对迎检工作作具体安排。市纪委驻市委宣传部纪检组组长张青松从精细化方面还存在差距,统筹协调、协力创建上还存在差距,用心用力上还存在差距,市直包保部门责任落实上还存在差距等方面指出了经开区创文工作存在的问题。

会议下发了《曲靖经开区创建全国文明城市大检查大整改冲刺迎检具体问题交办清单》,明确了各点位存在的问题、责任单位、整改时限。

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn