云南网
您当前的位置:云南网 >> 曲靖频道 >> 聚焦经开区 >> 正文
曲靖市经开区召开重点项目现场推进会
发布时间:2018年11月27日 16:04:58  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 全婧 通讯员 叶倬玮)为贯彻落实曲靖市委、市政府“决战四季度”的安排部署,加快重点产业项目建设,努力实现 2019 年一季度“开门红”,近日,曲靖经开区召开重点项目现场推进会,党工委书记毕尚鹏带队现场推进解决项目存在的问题。

  毕尚鹏一行先后实地调研观摩了曲靖国际生态会展城项目、年产6万只石英坩埚项目、景臻农产品国际商贸城项目、曲靖贝塔科技新材料建设项目、海信电磁线生产加工项目、建年产3000 吨单宁酸生产线项目、磷酸铁锂生产基地项目、160千吨/年废旧铅酸电池无害化综合回收项目、东飞医药仓储物流配送中心项目、靖兴医药仓储项目、曲靖灌装及灌装生产线项目、三江旅游文化运动公园项目等12个重点项目。通过听取项目情况汇报、查看项目现场等方式,了解项目规划、项目推进、发展前景等情况。

  毕尚鹏在充分肯定了重点项目的推进工作后指出,在2018年即将收官之际,开展此次现场观摩会给广大经开区干部职工增强了信心,也看到了工作中存在的问题和不足。希望各级各部门查缺补漏,全力冲刺四季度,圆满完成全年工作任务。

  毕尚鹏要求,各项目方要根据工程进度表倒排工期,抓紧施工,争取项目早日投产。各包保部门要一一对照项目方列出的问题清单,全力帮助企业解决项目推进过程中存在的困难和问题。规划、建设、环保等各职能部门,要进一步转变作风,主动担当,提前谋划,互相协作,把解决问题,扫清当前工作中的障碍作为主要工作来抓。尤其是基础设施、产业布局、空间布局等工作,都要统筹考虑产业园区的科学发展来做。

  许尚鸿、桂桦、孙伟增、徐升奎及经开区各级各部门、建投集团相关负责人参加会议。

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn