云南网
您当前的位置:云南网 >>  曲靖频道 >>  聚焦经开区 >>  正文
曲靖市老领导感受经开区发展变化
发布时间:2018年10月09日 15:50:49  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  为让离退休老领导亲身感受曲靖经开区改革开放40年的发展成果,日前,市委老干部局组织尹祥光、张朝林、黄有能等18位原市级老领导到曲靖经开区调研视察。

  老领导们乘车视察了翠峰东路、麒麟西路、翠峰西路、宁州路、学府路、三江大道、迎霞路、胜境路、长征路等已建成的7纵8橫主干道公路,随后考察了正在建设中的曲靖晶龙电子材料有限公司投资建设的曲靖晶龙1.2GW拉晶(一期)和配套坩埚项目及经开区第二中学。

  老领导们实实在在感受到了曲靖经开区近几年的发展变化,由衷感到高兴并给予了高度评价。

  原市人大常委会主任黄有能说,没有想到经开区在那么短的时间内,干出了可圈可点的成效。曲靖经开区围绕市委市政府提出的“打造现代工业强市,建设珠江源大城市”的战略目标,制定了“打造现代工业基地,建设秀美城市新区”的发展战略,不断加快开发建设步伐,已成为曲靖市城市化、工业化、产业化的重要载体,经开区的产业定位和规划定位都非常高,让他看到了曲靖经开区充满希望的明天。作为老同志,在关心关注曲靖跨越式发展的同时,也会尽己所能,贡献自己的一份力量。

  赵洋

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn