云南网
您当前的位置:云南网 >>  曲靖频道 >>  领导动态 >>  正文
董保同到“创意曲靖文化活动周”举办地参观指导
发布时间:2018年09月25日 10:37:51  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  连日来,首届“创意曲靖文化活动周”在曲靖外滩文化广场举行,来自全市各地的特色产品令人眼花缭乱,期间还有众多精彩的文艺活动以飨观众。9月24日恰逢中秋佳节,活动现场更是人头攒动、热闹非凡,市委副书记、市长董保同到文化活动周举办地参观指导,详细了解书画、摄影展览情况、文艺活动开展情况等。

  “中秋+文化”会演绎出怎样的精彩?“创意曲靖文化活动周”用火爆的人气、热烈的氛围给出了答案。中秋节当天,不少群众带着亲朋好友来到活动现场,只见有的人被美食吸引,有的人精心挑选喜欢的民族服饰,有的人徜徉在文艺演出的欢乐海洋里。在文化活动周“邂逅”中秋佳节之际,大家体验了一个散发着曲靖本土文化气息的特别假期。

  都说文化是了解地方的一扇窗口,是城市的灵魂。在书画、摄影作品展馆参观指导时,董保同不时与展览组织者、部分作者进行交谈,详细了解各个作品的创作历程和不同创作者眼里的曲靖之美,对他们的独具匠心表示赞赏,鼓励创作者多将眼光聚焦曲靖特色,多出精品力作,发展壮大我市文化产业,塑造曲靖文化品牌,打造文化曲靖、魅力曲靖。

  (记者 陈丽娟)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn