云南网
您当前的位置:云南网 >>  曲靖频道 >>  领导动态 >>  正文
年丰带队督查文华街道创文
发布时间:2018年09月13日 09:59:09  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  9月12日,市委常委、副市长年丰率队到麒麟区文华街道开展全国文明城市创建督查指导工作。

  活动中,年丰带领包保文华街道创文工作的市直、区直单位负责人,先后到文华街道办事处、瑞和东路、丰登农贸市场、丰登小学、凤来社区、代河社区等地实地查看。

  座谈时,年丰说,麒麟区文华街道创文工作扎实有力、进展很大,在规范市场、提升群众对创文工作的知晓率等方面作了有益探索,营造了浓厚的创文氛围。他要求,创文工作时间紧、任务重、标准高,要发扬奋发向上、分秒必争的精神,认真对照创建标准,再添措施,建立长效机制,主攻薄弱环节,不等不靠抓落实;包保单位要提高政治站位,聚焦主业、发挥优势,充分履行包保部门责任,把各项工作做细做实,形成创文合力,不断提升创文工作水平,努力打造亮点、形成特色。

  会上,市直、区直单位负责人先后作表态发言,表示将充分发挥部门优势,从资金、人力、物力、开展活动等方面全力支持创文工作。

  (记者 陈丽娟)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn