云南网
您当前的位置:云南网 >>  曲靖频道 >>  聚焦经开区 >>  正文
经开区启动创建全国文明城市首轮督查工作
发布时间:2018年09月12日 20:11:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 全婧 通讯员 朱绍平)9月10日,曲靖经开区创建全国文明城市工作领导小组召开会议,安排部署创建全国文明城市首轮督查工作。会议明确,9月11日至13日,经开区两个督查组将以问题为导向,对创文工作情况展开首轮督查,督促相关责任部门限期整改落实,确保创文工作稳步有序推进。

  此次督察主要采用听取汇报、查阅台账、对照检查、模拟测评、实地查看等方式进行。督查内容包括创文重点工作、项目推进情况,氛围营造情况,包保责任落实情况,台账资料完善情况,测评体系明确需要开展或完成的工作推进情况以及领导小组交办的其他工作完成情况。

  会议要求,各级各部门要高度重视创文督查工作,将开展督查作为推进创文工作的有力抓手,加快推进各项工作。要围绕创文工作任务分工,全面开展自查,抓好整改。督查期间各部门要全面汇报工作推进情况,提出存在的困难问题和下步工作计划。汇报材料要经主要领导签字后交督查组。各督查组要根据督查情况,适当增加随机抽查实地考察点位。要严格按照实地考察点位的测评内容及测评标准,逐项进行检查,发现问题并限期整改。对重视不够、工作推动缓慢、工作效果不明显的部门将通报批评并严肃问责。

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn