云南网
您当前的位置: 云南网 >>  曲靖频道 >>  要闻 >>  正文
曲靖督导环保隐患问题整改落实
发布时间:2018年09月04日 10:35:14  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  8月30日,副市长黄太文一行到罗平锌电股份有限公司,督促指导环保隐患问题整改落实情况。

  黄太文一行先后深入到罗平锌电股份有限公司,认真查看了废渣处置、水淬渣库建设、污水处理、厂区及周边绿化情况,详细了解企业环境污染隐患问题整改落实情况。

  黄太文指出,环境保护工作是罗平锌电股份有限公司的生命线,解决好环境问题不仅仅是公司发展的问题,更是公司生死存亡的问题。自中央第六环保督察组下沉曲靖市督察反馈问题以来,各级各部门全力以赴对中央第六环保督察组“回头看”期间交办的问题进行全面整改,对督察组移交的线索全部建立台账,实行整改问题“销号”管理,明确责任单位和责任人,限期整改到位,目前取得了初步成效。

  黄太文强调,当前罗平锌电股份有限公司复产在即,这来之不易的整改成效,大家千万要珍惜,要树立决战决胜的信心和勇气,确保公司按原定计划逐步复工复产;必须深刻认识整改工作的紧迫性和重要性,紧盯时间节点,加快整改进度,确保整改有序有力推进;要从大局出发,全力帮助解决企业存在的困难和问题,当务之急是要保障复产启动资金迅速到位,解决企业“燃眉之急”。他要求,罗平锌电股份有限公司要努力克服当前困难,科学筹划、合理安排,切实做好生产组织,确保复产工作顺利推进。

  (特约记者 卢永)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn