云南网
您当前的位置: 云南网 >>  曲靖频道 >>  聚焦经开区 >>  正文
曲靖市直相关部门负责人到曲靖品香商贸有限公司检查指导食品安全生产工作情况
发布时间:2018年08月09日 09:02:00  来源: 云南网-曲靖经开区
分享至:

  7月30日上午,曲靖市食药监局、工商局、质监局相关负责人在经开区市场监管局负责人的陪同下,到曲靖品香商贸有限公司检查指导食品安全生产相关工作。

  检查组一行实地查看了品香商贸有限公司的原材料仓库、豆浆生产加工及灌装消毒车间,详细了解了品香商贸有限公司的生产流程及食品安全相关工作情况。检查组肯定了企业在食品安全生产方面所做的工作,要求企业严把质量关,一定要把安全生产放在心上,落到实处。

  曲靖品香商贸有限公司是上海汇沃实业有限公司旗下子公司,主要从事豆制食品的生产加工,是云南省获得豆制品生产许可证的三家企业之一。目前,品香商贸有限公司拥有国内最先进的早餐食品加工、豆浆生产线,公司生产的豆浆、豆奶、豆腐等系列产品经云南省出入境检验检疫局技术中心检验合格率为100%,产品长期出口至日本、新加坡等地。以曲靖本地高原生态黑大豆为原材料的黑豆系列产品也深受市场欢迎。

  (李秋韵 唐相平)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn