云南网
您当前的位置: 云南网 >>  曲靖频道 >>  领导动态 >>  正文
“云南改革开放40年·曲靖卷”编撰工作会召开
发布时间:2018年08月08日 09:56:33  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  8月7日下午,曲靖市委副书记、市委宣传部部长赵正富主持召开“云南改革开放40年·曲靖卷”编撰工作会议。

  赵正富要求,各参与编撰工作的单位要切实提高政治站位,本着对历史负责、对社会负责、对人民负责的态度,抽调有较高理论水平、精通业务知识的骨干立即投入撰稿工作,确保高质量完成“曲靖卷”的编撰。要压实工作责任,确保工作任务压实压细,参与撰写的单位主要领导要切实增强使命感,认真负责把好领导关,做到亲自研究、亲自部署、亲自审核;各相关单位在编撰过程中,要严把政治关、史实关和保密关,注重材料的真实性、准确性、连续性和全面性,确保编撰工作质量。要形成合力,集中力量,攻坚克难,高标准要求,高质量推进,力争出精品佳作;参与撰写人员要有吃苦耐劳的精神、较强的逻辑能力、较强的学习归纳总结能力、较强的政策水平,确保编撰工作圆满完成。

  为总结40年改革开放历史,站在全面深化改革的历史新起点,研讨未来改革开放重大问题,省委宣传部、省委党史研究室决定联合编写出版“云南改革开放40年”丛书,曲靖市将编撰“云南改革开放40年·曲靖卷”,全面展现曲靖改革开放40年的光辉历程,展示改革开放以来曲靖经济社会各行业各领域建设所取得的辉煌成就,通过回顾改革开放以来曲靖人民走过的历史进程,宣传改革的成功经验和重要成果。为做好编撰工作,市委、市政府成立了“云南改革开放40年·曲靖卷”领导小组,下设编委会,各有关部门参与撰稿,将于8月底前形成初稿。

  (记者 张鹏举)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn