云南网
您当前的位置: 云南网 >>  曲靖频道 >>  领导动态 >>  正文
朱德光一行督查经开区创文开展情况
发布时间:2018年08月03日 11:29:28  来源: 云南网-曲靖日报
分享至:

  8月2日,曲靖市政协主席朱德光一行督查曲靖经开区创建全国文明城市工作开展情况。

  朱德光一行到南海子片区、翠峰街道高家屯社区胡家坡居民小组、兴冯农贸市场、泰丰公园实地督查经开区创文工作推进情况,了解存在的困难和问题。

  座谈时,朱德光指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,也是全市人民群众热切期盼的民生工程。曲靖经开区的创文工作主动有效、扎实有力,接下来要提高政治站位,围绕工作目标,以更高标准、更实举措,干在实处、走在前列;要全方位、多角度、深层次地开展宣传活动,大力营造浓厚的创文氛围;要坚持问题导向,主攻薄弱环节,加快补齐短板;要牢固树立大局意识,加强协调配合,自觉肩负起创文工作的职责和使命,做到抓创文与抓发展两不误、两促进。

  市政协副主席苏永宁参加活动并讲话;市工信委、市疾控中心、曲靖医学高等专科学校等市级包保部门领导发言。

  (记者 陈丽娟)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn