当前位置: 曲靖频道/ 政务服务
展风采 会泽交警大队积极参与“庆五一”职工徒步自行车比赛
2018-04-28 10:25:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 张尚坤)为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工文化活动,提高职工工作热情,4月27日,会泽大队积极参与会泽县总工会组织开展会泽县“庆五一”职工徒步和自行车比赛活动。

会泽交警大队领导高度重视,第一时间要求将通知发放并通知至各中队,鼓励民警、协管员积极参与。并就此次比赛活动,根据比赛辖区路况实际,提前安排部署,做好道路交通维护工作,确保比赛中道路安全畅通。

比赛分为两组,自行车组从会泽公园出发,骑行至会泽县古城街道“万户欢”农业种植有限公司基地,再环绕基地柏油路一周,赛程12公里;徒步比赛组环绕会泽县县古城街道“万户欢”农业种植有限公司基地柏油路2周,赛程8公里。活动中,虽然天公不作美,飘洒着小雨,但丝毫未影响大家的热情,民警与协管员们充分发挥积极向上的精神,相互扶持,相互鼓励,以饱满的精神面貌,迎接不同的挑战,在欢声笑语中,完成又一次心与心的交流。

通过此次比赛活动,使民警、协管员在紧张工作之余,放松身心、强健体魄、凝聚队伍向心力,体现了会泽交警积极进取、团结奋进的良好精神风貌。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信